お問い合せ
NEWSイメージ

商大附高祭 ご来場の皆様へ

2024.10.15

今週末の10月19日,20日に予定されている商大附高祭について、
ご来場にあたり以下のことについて、ご協力をお願いいたします。

1. ご来場の際に、スリッパと靴袋をご持参ください。

2. 駐車場・駐輪場のご案内

駐車場は並榎キャンパスです。こちらが満車の場合は、第二駐車場として旧Dステーションをご利用いただけます。
ただし、駐車スペースには限りがございます。
可能な限り公共交通機関のご利用をお願い申し上げます。
またこの他の場所に駐車されますと、近隣の迷惑となりますので十分にご注意ください。

※当日、自転車でお越しの方は並榎キャンパスにて駐輪場をご用意しております。
 詳しくはこちらからご確認ください。

この他の注意事項・ご連絡につきましては、商大附高祭の公式ホームページにてご確認ください。
公式ホームページは以下のQRコードからもアクセスいただけます。

皆様のご理解とご協力を、何卒お願いいたします。