高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > お知らせ > 海外研修(シアトル) ①

海外研修(シアトル) ①

2024.07.29

7月16日(火)~8月6日(火)の22日間、アメリカのシアトルで行われる海外研修プログラムに本校2年生、3年生の計20名が参加しています。成田空港にて離陸が少し遅れたものの、無事シアトルに到着しました。

18日にはビーチ散策の後、ウェルカムパーティーを開いていただき、翌19日にはEverett Community Collegeツアーに参加。20日にはパターゴルフを楽しんだほか、週明けに企画されている野球観戦用の応援ボードも作成したようです。

今後も様々なイベントが企画されている海外研修。複数回に分けて掲載していきます。